讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

里皮遭亚足联禁赛一场 无缘恒大亚冠生死战

时间:2014-08-25 15:06:27  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网吉隆坡8月24日体育专电 亚足联24日宣布,广州恒大队主教练里皮因在亚冠联赛中对峙裁判而被禁赛一场。

  这一处罚意味着在27日恒大主场对阵澳大利亚的西悉尼流浪者队的亚冠联赛四分之一决赛次回合生死战时,里皮将无缘现场指挥。

  亚足联表示,调查还在进行中,因此他们可能还有对里皮的后续处罚。

  在20日晚进行的亚冠联赛四分之一决赛首回合的较量中,广州恒大吃到两张红牌,客场0:1负于西悉尼流浪者队,比赛中争议判罚不断。

  比赛临近尾声,恒大被罚下第二名球员。此时这位意大利老帅罕见地冲进场地,愤怒地质问主裁判哈桑。

  赛后,里皮在出席新闻发布会时用了足足6分钟控诉裁判,没有给记者任何提问的机会。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。