讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

快船新老板自曝是林书豪球迷 洛城德比变哈佛德比

时间:2014-08-22 11:18:54  来源:新浪体育 放大 缩小 默认

  林书豪已成为洛杉矶新宠儿

  新浪体育讯 北京时间8月22日,根据《洛杉矶时报》的报道,洛杉矶快船队新老板史蒂夫-鲍尔默表示,自己是林书豪的球迷,而他们两个人正是哈佛大学的校友。

  鲍尔默说道:“我当然是林书豪的粉丝,他可是NBA中的哈佛人。”在NBA历史上只有过4名哈佛球员,林书豪已经是他们之中最成功的了。

  鲍尔默在今年夏天以20亿美元的天价收购了快船,他此前也辞去了微软公司董事的职务,全身心投入到快船队的运营中,想在NBA中做出一番事业的野心可见一斑。

  林书豪也是今夏从火箭转会到湖人,他即将成为洛杉矶的新宠儿,如今死敌快船的老板都公开表示是他的球迷,新赛季的洛城德比也成为了另类的“哈佛德比”。(勒色)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。