讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

亚冠-里皮自信满满“征讨”西悉尼流浪者

时间:2014-08-19 14:30:32  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网悉尼8月18日体育专电 广州恒大主帅里皮18日表示,他希望这次亚冠的澳大利亚之旅不会重蹈小组赛的覆辙。

  恒大将在20日的亚冠四分之一决赛客场对阵西悉尼流浪者队。鉴于恒大曾在4月份的小组赛中不敌同来自澳超的墨尔本队,一度令小组出线前景莫测,所以这次征战澳大利亚悬在人们心头的一个疑问就是:恒大是否会在同一片土地上摔倒两次?

  “每场比赛都有它特别的地方,因为你的对手每次都不一样,所以小组赛输给悉尼胜利队说明不了任何问题,”里皮说。

  “银狐”告诉记者,教练组认真地研究对手,发现流浪者队阵容变化很大,不过他们依然有充裕的时间分析阵容中的新面孔。“我们准备充分,就等比赛了,”他说。

  西悉尼流浪者队首次杀入亚冠就晋级8强,实力不可小觑。16强战中,他们淘汰了去年卫冕J联赛冠军的广岛三箭队,表现引人注目。也正是这场比赛,让西悉尼流浪者队主教练波波维奇显得底气十足。

  “和日本球队的比赛证明我的球员能够应付强大对手带来的压力,恒大不过是另外一支强队。其实无论对手是谁,比赛都会十分艰苦,现在队员们状态上佳,等着看比赛吧,”波波维奇说。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。