讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

巴萨票选新四大队长 梅西不敌影帝仅列第4

时间:2014-08-06 10:55:46  来源:腾讯体育 放大 缩小 默认

  普约尔、哈维、巴尔德斯和伊涅斯塔是巴萨上个赛季的四大队长,不过普约尔选择退役,巴尔德斯也已经离队,通常需要设置四位队长的巴萨需要选出新的队长,而根据西班牙《世界体育报》消息,经过队内投票,最终四名队长出炉,按照排名依次是哈维、伊涅斯塔、布斯克茨和梅西。

  通常情况下,巴萨队长的人选是论资排辈的,按照效力一队的时间长短来决定队长的排名次序,如果遵循这一办法,那么前三号队长将分别是哈维、伊涅斯塔和梅西,不过路易斯-恩里克上任后,他推翻了论资排辈的老办法,转而进行无记名投票,每一名球员都在纸上写出三个队长的人选,然而再根据统计进行排名,选票最高的四人将成为球队新赛季的队长。

  《世界体育报》透露,巴萨队内刚刚进行了新赛季队长的选举工作,最终老将哈维的选票最高,不出意外,他将成为巴萨新赛季的第一队长,紧随其后的是伊涅斯塔,按照资历和能力,小白成为第二队长也没有争议。布斯克茨虽然在2008年夏天才进入一队,可是在队内投票上,他却“逆袭”梅西排到了第三位,而阿根廷巨星只能排在第四位。

  梅西刚刚结束休假,回到巴萨的训练场,虽然他剪了一个新发型,看起来意气风发,可是这个投票结果肯定不是他愿意看到的,这或许会让小跳蚤心生不满,毕竟在场上,他才是真正的战术核心,如果地位不及影帝的话,这样的梅西还能在场上拿出100%的状态吗?

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。