讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

詹姆斯首次与新帅会面 两迈阿密老队友正式签骑士

时间:2014-08-06 10:49:10  来源:新浪体育 放大 缩小 默认

  据ESPN报道,自从宣布重返克里夫兰骑士队以来,勒布朗-詹姆斯终于首次与球队的新帅大卫-布拉特以及总经理大卫-格里芬举行了会面。

  自从7月11日宣布了这个重要的决定之后,詹姆斯的行程表就被安排得满满当当。除了前往巴西和中国参加品牌推广活动之外,他还抽空在纽约参与了一部电影的拍摄。在正式宣布决定之前,詹姆斯曾和骑士队老板丹-吉尔伯特有过会面,但此后,他与球队新任主帅布拉特以及总经理大卫-格里芬一直都通过电话和短信联系。

  直到今天,骑士队的管理层才在球队的训练馆与詹姆斯进行了会面。令他们感到有些惊讶的是,詹姆斯目前看上去消瘦了不少。据悉,自今年6月份的总决赛结束以来,他已经减重超过10磅。

  和詹姆斯一样,骑士在这个休赛期也非常忙碌,他们与森林狼之间仍在进行关于凯文-勒夫的交易谈判。据ESPN记者温德霍斯特爆料称,两队目前已经就这桩交易达成了握手协议。此外,联盟中多条消息源都认为勒夫加盟骑士只是时间问题。

  值得一提的是,詹姆斯在今年夏天为骑士的阵容构建出了不少力,并且成功招募了昔日迈阿密热火的两名队友迈克-米勒和詹姆斯-琼斯。今天,米勒和琼斯已经与骑士正式签约。此外,詹姆斯也已经和勒夫、雷-阿伦以及肖恩-马里昂有过联系。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。