讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

阿伦暗示不会退役:还没想好去向 詹皇并未招揽我

时间:2014-08-05 10:39:44  来源:新浪体育 放大 缩小 默认

  北京时间8月5日,雷-阿伦目前还没有最终决定是否退役,但是在今天接受《波士顿先驱报》专访时,阿伦在回答问题的字里行间都显示他更加倾向于继续征战,不过,他目前还没有决定下一站该去向哪里。

  此前曾经有报道称,阿伦倾向于加盟骑士继续追随勒布朗-詹姆斯,阿伦本人给予了否定,他表示自己目前仍然没有决定加盟哪支球队。

  “之前有那么多说我想要加盟骑士的猜测,但是,我现在真的还没有决定我想要去往哪里,”阿伦说,“显然,詹姆斯跟我私交不错,詹姆斯-琼斯也跟我关系很好,但是这两人从来没有在这个问题上向我发出招揽,我们从来没有过类似的谈话。我在之前跟勒布朗一起在巴哈马度过假,但是我们从来没有谈论过这个事情,那时候他还没有决定重返骑士呢。”

  “这些流言只是他们的猜测和想法,认为我应该去骑士。不过我还没有过倾向于加盟骑士的打算。过去的两个月我在放松,在检查自己的身体,去考虑是否要继续征战。”

  阿伦透露,截止到目前,他还没有就回归的问题与热火总经理帕特-莱利或者其他热火管理层交流过,这意味着,他很有可能会选择离开热火。不过,对于下家阿伦倒是不愁,他透露,已经有多支球队向他抛出了橄榄枝,这其中还包括曾经在绿军执教过自己的多克-里弗斯。

  “很多球队联系过我,里弗斯在很早的时候就联系了我,”阿伦说,“很多球队希望得到我,给我开出老将底薪。我仍然可以有贡献,仍然有球队需要我,这让我意识到我仍然有价值。”

  对于自己将来会得到一份多大,为期多长时间的新合同,阿伦表示,自己还没有考虑的这么远。

  “我还没有考虑的那么长远,”阿伦说,“当年在波士顿我就曾这样说过,我是跟上天借来的时间。看到那些与我同时代的球员,甚至在我之后进入联盟的家伙都先后离开,我就觉得我还能继续在场上比赛就已经很幸运。我仍然会被队友们需要,仍然会让对手们感到焦虑,仍然会让没能得到我的球队感到不安。”(Tinoke)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。