讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

超过22万人次的香港市民积极参与2014全民运动日

时间:2014-08-05 10:33:26  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网香港8月4日体育转电 由香港康乐及文化事务署(康文署)主办的“2014全民运动日”3日顺利举行,有超过22万人次参加在香港十八区指定场地举办的免费康体活动和免费使用多项康体设施。

  康文署发言人4日表示,3日有逾195000人使用免费开放的康乐设施,而绝大部分市民皆善用已预订的康乐设施。少数未被原租用者如期使用的设施,大部分也已通过先到先得的方式由其他即场轮候人士使用,总使用率达78%,而且体育馆主场的使用率超过97%。

  据悉,康文署辖下多个游泳池3日也开放给市民免费使用,全日总入场人次超过115000,其中十个游泳池在3日下午高峰期曾出现满额情况。其他免费活动还包括运动讲座及示范、健体阁活动、亲子体育活动和体育同乐等,共有逾31500人次参加。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。