讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

太巧了吧!苏亚雷斯巴萨首秀可能踢皇马!

时间:2014-07-25 11:31:03  来源:新浪体育 放大 缩小 默认
苏亚雷斯首秀正好是皇马

  苏亚雷斯首秀正好是皇马

  “苏亚雷斯可能在国家德比中完成处子秀。”当2014-15赛季西甲联赛的赛程新鲜出炉之后,《马卡报》给出了这样的标题。没有什么比苏神在国家德比中完成自己的西甲处子秀更能吸人眼球的了,苏亚雷斯和新赛季的西甲注定要在2014年再次成为举世瞩目的焦点。

  西甲赛程初步确定,皇马与巴萨的巅峰对决将在10月25日或26日打响,十分巧合的是,26日恰好就是苏亚雷斯的解禁日。如果比赛在周六踢,那么前利物浦前锋将无法出场;如果比赛被安排在周日,乌拉圭人则有机会参赛。苏亚雷斯,让人不得不感叹上帝安排的剧本竟是如此妙不可言。

  如果后面的事成为现实,那么就将是苏亚雷斯代表巴萨的处子秀,而他的球队要在伯纳乌球场迎战皇马。亲巴萨的《每日体育报》激动地惊呼“苏亚雷斯将踢国家德比……如果比赛在周日踢!”而根据《马卡报》提供的信息,在这场比赛之前的一周将有欧冠的比赛,而在国家德比之后的周中则是西班牙国王杯的日子。更有可能发生的情况无疑是国家德比被安排在周日,而苏亚雷斯将顺理成章地获得出场机会。

  当然,最近西班牙媒体报道苏亚雷斯可能减刑,报道声称苏亚雷斯只需国家队禁赛9场,俱乐部将不会受到影响。如果这一消息属实,苏亚雷斯的首秀将会大大提前,8月24号的揭幕战他就有机会登场亮相,无需等到10月。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。