讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

“不忘初心·白洋音乐艺术中心新春音乐会”成功举办

时间:2019-01-28 10:28:27  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者杨建安)1月25日,“不忘初心·白洋音乐艺术中心新春音乐会”在承德县文化馆隆重上演,为数百名学生和家长奉献了一场别开生面的音乐盛宴。

  音乐会在小朋友们演唱的《茉莉花》和《圣母颂》中开场。据悉,此次参与演出的演员们全都是白洋老师的学生,有些已经在音乐道路上取得了不俗的成绩。

  30多年来,白洋老师潜心研究声乐教学,总结出一套独特的声乐教学法,先后有近百名学生在她的指导下考入全国各大音乐学院和高等学府,并有多名学生荣获国内、国际音乐大奖。

  白洋音乐艺术中心以高考为重点,以输送重点音乐院校学生为目标,力求让更多热爱音乐艺术的莘莘学子实现梦想。目前,白洋音乐艺术中心,教学设备齐全,师资力量雄厚,被学生、家长、社会广泛认可。

  本次音乐会由白洋音乐艺术中心主办,承德市教育局、中国避暑山庄外八庙保护协会、承德县文化馆、承德县电视台等单位协办。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。