讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

热河轮滑冰球俱乐部成立 避暑山庄杯冰球邀请赛正式启动

时间:2019-01-23 20:26:38  来源: 放大 缩小 默认

财经.jpg

  承德老小伙冰球队领队高嵩、承德市体育局副局长张延为俱乐部揭牌

1201.jpg

  发布会现场

  和合承德网讯(记者 刘南杰)承德热河轮滑冰球俱乐部揭牌仪式暨第六届避暑山庄杯华北区冰球邀请赛启动新闻发布会于23日举行。以“老小伙”为前身的承德本土冰球队将以俱乐部的新面貌征战此次比赛。

  据介绍,承德热河轮滑冰球俱乐部以“承德老小伙冰球队”为班底打造。“老小伙冰球队”为承德首支由民间自发组织的比赛型冰球队。在成立的八年中,球队多次参加国内各级赛事并获得优异成绩。此外,多次登上央视5套及央视网2014索契冬奥会专题报道首页,为全国广大冰球爱好者展示了承德风采,也为冰球运动在承德的推广和宣传起到良好作用。

  第六届避暑山庄杯华北区冰球邀请赛将于1月26日至27日在避暑山庄内举办,届时来自北京、天津、唐山、承德、石家庄、太原、秦皇岛、张家口、内蒙古的冰球运动员以及在华北区工作的外籍冰球爱好者将为承德人民展示冰球的魅力。为宣传承德避暑山庄,六只球队均以避暑山庄景点名称命名。分别为:四面云山冰球队、南山积雪冰球队、烟波致爽冰球队、烟雨楼冰球队、水心榭冰球队、金山亭冰球队。

  期待本次俱乐部的成立以及冰球邀请赛的成功举办,使得冰球这项富有速度与激情的运动在承德能得到更多市民的认可,为承德冰雪事业再次助力。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。