讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

全新传祺GS5承德区域上市

时间:2018-11-07 09:15:26  来源: 放大 缩小 默认

  极致驾享 质价比惊人

  11月3日,备受消费者期待的中型SUV新标杆——全新传祺GS5在承德区域正式上市。广汽传祺厂家领导,承德地区主流媒体、经销店代表,以及新老车主代表亲临现场,共同领略这款广汽传祺新十年全新力作的无限魅力。

l2.jpg

  全新传祺GS5于巴黎车展全球首发,受到海外媒体广泛赞誉。10月31日在广州亚运城盛大发布,开启了中国质造的新篇章。新车共带来9个版本,提供皓月灰、冰海蓝等6种颜色,售价区间10.98万元-16.98万元。悦享新生,感恩回馈,全新传祺GS5更带来“2年0利率”专属金融礼遇以及“整车三年或十万公里免费保修政策”。价值全面提升的它将对SUV市场格局带来强烈冲击。

  致敬功勋车型 引领未来风向

  作为广汽传祺新十年的首款产品,全新传祺GS5在传祺谱系中有着承上启下的特殊意义。这与其过往的辉煌密不可分,第一代传祺GS5堪称传祺品牌的第一功勋车型,六年前,凭借出众的设计与卓越性能,它在15万级SUV市场树立起中国品牌标杆,开辟了中国高品质SUV的先河。

l1.jpg

  对未来憧憬,向过往致敬。六年后的今天,全新传祺GS5以广汽传祺新一代造车技术的加持焕新归来,既是对经典的致敬也代表着传祺未来的产品发展方向。它不仅肩负着巩固传祺SUV市场地位的重任,也承担着品牌向上的使命。全新传祺GS5以驾控与舒适的极致均衡新进阶为核心优势,定位为“新世代驾享先锋SUV”,专为理性又不失个性,蓄力向上的城市准中产倾力打造。

  完美平衡驾享乐趣 重塑高品质SUV标杆

  全新传祺GS5首先在造型上实现了家族设计理念的升华。它围绕气场、气质、气韵、气度四个维度进行设计,前格栅采用传祺最新的凌云翼3.0设计语言,似雄鹰振翅霸气十足。车身侧面跃动的腰线则强调气韵流动与光影变幻。车尾一划开天的190颗LED尾灯展现出威仪而又不失洒脱的气度。整体质感十足,尽显豪华气息。

  造型引领潮流,性能也先人一步。全新传祺GS5搭载传祺全新1.5T GDI高性能发动机,最强功率达124KW,最劲扭矩达265N·m。匹配最新一代爱信6速液力自动变速器,动力强劲顺畅且达到国六排放标准,兼顾节能环保。

l3.jpg

  操控方面,全新传祺GS5底盘经广汽研究院首席技术官Marco调校,兼顾操控与舒适,0振感空间给予细心守护,尽显风度。它采用前麦弗逊独立悬挂和后四连杆独立悬挂,匹配美国天合第三代EPS转向助力系统,带来0.088秒灵敏转向以及34.77m同级最短制动距离。

  在座舱设计上,全新传祺GS5强调宽奢舒享。4695mm的车身长度和2710mm的轴距带来同级最大后排空间和弹性灵活超大置物空间。全景天窗也傲视同级,可开启长度达612mm,完全符合追求舒适大空间的都市消费人群。

  内饰做工精益求精,质感卓越,高档 TPO软质包覆区域面积达80%以上。智能科技方面,极简主义的高科技轻薄10.1寸中控大屏,潮范儿十足。嵌在其中的祺云概念智联系统集智慧腾讯车联、智能远程助手、虚拟专人领航、超能语音副驾四项功能于一身,让出行更加智能便捷。此外,10向可调真皮座椅搭配通风记忆功能,空气质量自动控制系统等舒适配置也一应俱全。

  安全是驾与享的前提。全新传祺GS5以最新2018版C-NCAP五星标准打造,乘员舱高强度钢占高比95%,更是同级唯一应用6项行人保护技术的车型。FWC前碰撞预警功能、AEB主动制动辅助系统、SVM 360度全景影像和LKA车道偏移控制等十项主动安全装备,让全新传祺GS5全方位超越合资竞品,保障出行安全。

  驾与享全面进阶的全新传祺GS5,将以对全新潮流与出行价值的诠释,为消费者带来全新的驾享体验。同时,于市场而言,在增量市场转为存量市场的争夺战中,全新传祺GS5也将担纲起自主品牌上攻的重要角力者,撬动牢牢为合资高端所把持的A+级SUV市场,成为中国品牌高端突破的又一标杆。

  广汽传祺致力于为消费者“创造愉悦的移动生活”,全新传祺GS5的全面革新充分体现了这一点。新的十年,传祺新的画卷已经展开。随着研发、设计能力的不断提升,相信传祺将为消费者打造出更多超越期待的高品质产品。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。