讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

河北省庆祝改革开放四十周年广场舞展演承德市展演活动圆满落幕

时间:2018-09-06 17:04:59  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者 那然)9月6日,舞动新时代、幸福跳起来——河北省庆祝改革开放四十周年广场舞展演承德市展演活动在双滦区双塔山广场举行。本次广场舞展演承德市赛区展演活动是由中共河北省委宣传部指导,由河北省文化厅、省体育局、省文联、河北广播电视台、中共承德市委宣传部主办。由河北广播电视台公共频道、河北群众艺术馆、河北省舞蹈家协会承办。

  活动自启动以来在承德各县区展开了大规模的海选活动,并设置市区赛区、南赛区、北赛区三大复赛赛区,历时1个多月,参赛队伍近千人,经历层层选拔,最终有15支队伍参加本次展演,争夺本次比赛冠军。

  展演现场,选手们盛装出席,精彩不断,充满展示了改革开放四十周年的喜庆、祥和精神风貌。15支队伍争夺唯一一个代表承德进入全省展演的名额。最终双桥区老年大学艺术团舞蹈队以292.69分的成绩成功夺冠。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。