讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

承德书画迎喜事 德玉堂书画院周年庆典及分院成立

时间:2018-08-22 11:00:03  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 (记者 那然)8月18日,一场别开生面的开业庆典在我市富顺城小区内举行,德玉堂书画院周年庆典及分院成立在承德书画界名人的掌声中成功剪彩。

  18日上午,来自承德各界的书画名家陆续来到德玉堂书画院分院送来祝贺。各位书画名家分别题字、作画表示祝贺。原承德市副市长彰无忌应邀出席活动并讲话。彰无忌认为书法及国画是对国学文化的传承,对继承和发展我国传统文化艺术具有长久而深远的意义,同时也为承德的旅游文化名城发展提供了助力。

  德玉堂书院院长李旭对各位书画名家的到来表示感谢,并邀请各位嘉宾进行了剪彩仪式。

  李旭简介

  河北省承德市人 职业画家,自幼酷爱书法,国画,国学,艺术。

  国家一级美术师

  师从中国著名花鸟画大家霍春阳先生 刘贞麟 张瀚文

  书法导师中国著名书法家:王文杰先生

  清华大学美术学院霍春阳传统花鸟画课题班研究员

  霍春阳传统艺术研究会研究员

  中国书画院院士

  中国硬笔书法家协会会员

  中国书法艺术教育协会会员

  承德市分会负责人

  承德市书法协会会员

  承德市美术家协会会员

  承德市硬笔书法协会常务理事

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。