触屏版

承德市召开全市未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作推进会

时间:2018-06-29 10:25 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  本网讯(记者 赵萌)6月29日上午,承德市教育局召开全市全市未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作推进会。承德市委宣传部副部长、市文明办主任冉君出席会议并发表重要讲话。

  会议上,市委教育工委书记、教育局局长王国维对2017年度教务系统创城和文明校园创建工作进行总结,对2018年工作进行安排部署。承德市实验小学、营子区教育局、承德医学院,作为县区和学校代表发表了表态发言。市文明办副主任刘金生同志对在会人员进行了培训讲座。

  本次会议对于推进未成年人思想道德建设和文明校园创建工作,进一步夯实创建基础、提升创建水平具有十分重要的意义。全市教务系统将全力推动各项创建工作的落实,务求抓出成效,为整个文明城市的创建工作做出新的更大的贡献。

关键词: 校园