讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

“领地·蘭台府”项目惊艳亮相承德

时间:2018-06-28 09:15:00  来源: 放大 缩小 默认

  6月24日,承德领地“墅传国韵,府藏天地”品牌产品发布会在嘉和国际酒店举办,其旗下高端系品牌、全新诚意之作“蘭台府”在发布会上正式亮相。数百位应邀前来的嘉宾共同见证了此次盛典。

  发布会的重头戏自然是备受期待的领地高端系品牌、全新诚意之作“蘭台府”的闪耀亮相。项目规划到建筑细节,从园林结构到府院户型,“领地·蘭台府”遵从“天、地、墅、院”共融的居住空间,中式园林院藏山海,布局精妙移步异景。以文化为载体,营造出适宜的承德人居,以匠心筑造时代巨著,挥笔城市新宏篇。

  CCDI悉地国际设计负责人杨林、领地集团承德公司总经理贺竹先后登台,将领地匠心精神的传承,与一贯坚持精工的态度,向现场嘉宾们娓娓道来,展示了领地19年来始终如一秉承着“精于筑,悦于心”的核心理念。并生动详细介绍了此次推出的承德“领地·蘭台府”情况以及“蘭台府”传承唐风国韵,集人文、雅致、精奢于一体的设计理念和在交通、商业、医疗、教育等多个方面的区位环境优势。

  在发布会现场,领地集团副总裁徐川海给予“蘭台府”项目高度评价,“领地·蘭台府,是以承德自然资源与千年文化底蕴为支撑,将传统中式文化和建筑精髓,与现代建筑空间、材质进行完美的组合和优化,造就承德人居新高度。”

  19年,布局30城,自1999年创立以来,领地集团以五大核心产品系不断变革引领城市人居。此次首入承德,以国韵蘭台致敬盛世贵地。承袭千年文脉,用高于行业标准赋予其深厚文化底蕴。

  根植承德,匠心筑家,倾造承德典范人居理想之城。领地对于承德的深耕,秉承“健康生活更美好”,以融合高端物业开发十余载的经验与匠心,精筑承德高端改善人居,也将领航承德的人居改革。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。