讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

承德市隐藏着一处桃花源——“驿海庄园”

时间:2018-06-27 17:04:45  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者 杨帆 刘南杰 摄)日前,小编来到了位于高新区上板城镇上台子村的“驿海庄园”,感受了一下远离都市喧嚣的惬意。

  如果你对中学语文课《桃花源记》印象不深了,那就去驿海庄园。这里的一花一树、一山一水,一景一致,都是陶渊明“忽逢桃花林”之后所见之现代版本。

  驿海庄园大酒店,这个坐落在城市边缘,依山傍水的农家庄园:休养、避暑、垂钓、采摘、烧烤、打球,能够满足你对田园绿色生活所有的需求。

  视频链接:https://v.qq.com/x/page/w0701cx4y33.html

  田园风格的婚庆大厅,可同时容纳250——300人的婚宴接待

  8个大雅间是您接待贵宾、亲朋聚会的理想场所

  标准的室内羽毛球场,吸引着越来越多的羽球达人

  10间邻水客房,标间、家庭房俱全,仿佛置身乌镇东西栅

  传统农家采摘,果蔬纯绿色,告别大棚的工业速生之感

  现宰自养烤羊、自助烧烤、散养柴鸡……

  1000余平方米的垂钓园,鲤、草、鲫鱼都在2年生左右,最重可达20余斤

  庄园的门前就是小溪,对岸就是苍翠的青山!

  不说了,什么词汇也难形容驿海的感觉。只有您亲自去体验,才能理解它对城市人的杀伤力!

  地址:高新区上板城镇上台子村

  订餐电话:15230888828    13722412236

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。