讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

中国太平举办荣耀88 载感恩盛典

时间:2017-12-25 10:20:11  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者 那然) 激昂有力的敲击,磅礴大气的舞蹈。伴随着《中国龙水鼓舞》 的音乐,12 月21 日,中国太平品牌荣耀88 载感恩盛典在承德剧场拉开帷幕。

  88 载风雨同舟,铸就了中国太平的荣誉品牌;88 载不懈努力,开创了民族保险的经典传奇。在感恩盛典上,中国太平保险集团向观众讲述了企业的发展历程,也对多年来为企业无私奉献的优秀员工进行了表彰。

  经过88 载的拼搏和奋斗,中国太平保险集团成为民族企业保险的栋梁。中国太平保险集团不忘初心,牢记使命,学习宣传贯彻党的十九大精神,秉承着病有所医、老有所养、弱有所扶的信念,帮助不少罹患重疾的病人渡过难关。

  中国太平保险集团积极发挥央企的社会担当优势,综合金融服务、国际化经营特色,大力弘扬“有梦想、敢担当、有激情、在状态,有胆识、善创新”的中国太平核心文化,加快建设国内领先、国际一流的综合金融保险集团。中国太平保险集团不仅为大多数家庭提供了完备的保障和服务,同时也发挥了经济补偿和辅助社会管理功能,尤其是连续几年捐助贫困留守儿童,受到社会各界的广泛关注与好评。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。