讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

承德市召开首届旅游产业发展大会新闻发布会

时间:2017-08-02 08:34:32  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  大会将于9 月25 日至26 日在兴隆和滦平举办

  和合承德网讯(记者赵可会 那然 摄)8月1 日,记者在首届承德市旅游发展大会新闻发布会上获悉,我市首届旅游产业发展大会将于9 月25 日至26 日在兴隆和滦平两个县举办,主题为“旅居金山岭、漫游大燕山”,会议同时发布了大会LOGO和吉祥物的照片。目前,与大会有关的重点建设项目正在全力推进,会务筹备工作已经展开。

 

  首届承德市旅游产业发展大会旨在通过景区建设、新业态项目建设、环境打造,全力改善兴隆和滦平两个县的旅游条件,把两个县在全市率先建成全域旅游示范区,强力打造“燕山百里画廊风景大道”和金山岭——大燕山环京津休闲度假旅游区。重点谋划建设兴隆山景区项目、金山岭·融合城项目、长城河谷项目等15 个重点旅游项目,总投资200 亿元,涉及5A 级景区、特色小镇、湿地公园、健身康养、摄影演艺等10 多种新业态。

  首届承德市旅游产业发展大会由中共承德市委、承德市人民政府主办,中共兴隆县委、兴隆县人民政府、中共滦平县委、滦平县人民政府、承德市旅游发展委员会联合承办。通过举办首届承德市旅发大会,预计两县年接待游客将达到400 万人次以上,实现旅游综合收入45 亿元以上。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。