讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

“乐享河北”号首飞石家庄—承德航线

时间:2017-06-20 11:18:16  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  承德旅游品牌乘“机”腾飞

403374329370986733.jpg

  和合承德网讯(记者 刘南杰)2017年6月20日8点30分,河北航空公司一架身着“京畿福地 乐享河北”涂装的全新波音737-800飞机平稳降落在承德普宁机场,来自全国各地的180名乘客走下飞机,瞬间被承德新鲜空气所吸引,抓紧来上几个深呼吸,就急忙乘坐机场公交奔赴向往已久的皇家园林避暑山庄。

  此次“乐享河北”号飞机首飞承德,不但标志着承德打通了对外空中又一通道,将与全国旅游景点航空网络对接,为国内外游客提供更加快捷、安全、舒适的旅游条件,也将使承德投入到“京畿福地、乐享河北”的品牌宣传中来,承德旅游品牌将会乘“机”而起,更加深入人心,会更快地传遍世界。

456351056671471588.jpg

  河北航空公司将第20架飞机喷涂“京畿福地、乐享河北”形象标识,发挥航空行业优势助力河北旅游品牌。据介绍,河北旅游形象标识喷涂是在省委、省政府领导的亲自关心下,由河北航空公司特别安排,在美国西雅图波音飞机生产线上与飞机整体喷涂一起完成的。这样做比后期单独喷涂节省了大量费用,同时将一架全新的飞机作为“乐享河北”号为载机,可以更好地执行旅游宣传推广活动。

  未来,河北旅游与航空业的管理部门、相关企业将进一步整合资源、深度合作,合力拓展航空旅游客源,促进河北航空旅游产品一体化开发和推广,在政策上给予更多支持,在业务上寻求资源优势互补,共同开启大众化航空+旅游的出行新时代。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。