讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

承德市开展安全生产“三项”宣传活动

时间:2017-06-16 10:41:37  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者 那然)6月16日,承德市安全生产“三项”宣传活动在市中心广场举行,30余家市安委会相关单位及10余家双桥区安委会相关单位参加此次活动。

  活动通过开展“安全生产咨询日”、“安全进万家,幸福你我他”主题志愿服务、2017年安全生产知识竞赛网上答题等,有效引导和教育广大群众增强安全意识,了解和掌握生产生活中的安全知识,提升防范各种安全事故的能力。强化安全发展观念,全面落实企业安全生产主体责任,激发安全发展正能量,有效推进依法治安。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。