讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

张泽峰督导检查全国文明城市创建工作

时间:2017-06-05 09:06:21  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  强调:强化责任协调联动推动文明城市创建工作迈上新台阶

  和合承德网讯(记者关秋实 那然 摄)6 月3 日,市委副书记张泽峰赴双桥区督导检查全国文明城市创建工作。先后到温州商品批发市场、五云桥市场、火车站站前广场、市中心广场、小佟沟小区等地进行实地踏查, 并对文明城市创建工作提出明确要求。

  张泽峰指出,各便民市场要落实好“门前五包”责任,做到规范有序,无占道经营,无假冒伪劣商品,消防设施、便民设施等运行良好。火车站等人员密集场所要做好环境卫生、车辆停放、防火防恐等方面的管理工作。居民小区要做好垃圾、杂物的清理工作,整治居住环境,体现居民的精神风貌。交管、运管部门要通力协作,有序管理城市公共车辆,杜绝恶意竞争、“宰客”等不文明现象。

  张泽峰强调,各级各部门各单位要加强领导,强化责任,协调联动,合力攻坚,进一步增强责任感和紧迫感,快速推进各项创建工作;要按照测评体系标准要求,坚持问题导向,消除弱项,补齐短板,整改提升;要加强宣传教育,采取公益广告、媒体宣传等方式,普及创建相关知识,营造浓厚创建氛围,提高广大群众参与创建工作的积极性和自觉性,齐心协力推动我市文明城市创建工作迈上新台阶。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。