讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

承德2017“美丽河北•魅力承德”最美推选展示活动正式启动

时间:2017-03-09 11:38:05  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯  3月9日,我市召开全市2017“美丽河北·魅力承德”最美推选展示活动启动会,标志我市2017年“美丽河北·魅力承德”最美推选展示活动正式启动。全市各县区委宣传部分管领导、分管科室人员,市直有关单位分管领导,全市主要新闻媒体有关人员,市委宣传部相关科室人员参加了会议,市委宣传副部长邱亚民在会上做了动员讲话,市委宣传部常务副部长王强同志出会议并对活动的开展提出了要求。

QQ图片20170309113526.jpg

  本次活动以迎接宣传贯彻党的十九大、落实省第九次党代会和市第十四次党代会精神为主线,以描绘承德好风光、讲述承德好故事、传播承德好声音、展示承德好风尚为总要求,以服务优化营商环境为重点,以“最美人物”和“最美景物”系列推选展示活动为载体,通过公开推选、重点推介、评议展示、集中宣传的方式,进一步拓展全媒体传播渠道,展现承德的历史、自然、人文之美,打造“美丽河北·魅力承德”品牌,在全社会营造发现美、展示美、传播美、建设美的浓厚氛围,激发全市干部群众热爱承德、建设承德、奉献承德的内生动力。

  “美丽河北·魅力承德”主题宣传活动持续全年,通过公开推选、重点推介、评议展示、集中宣传的方式,分阶段深入推进。其中,“最美人物”推选系列评选对象涵盖医疗卫生、教育、政法、文化、环保、交通、住建、邮政、科技等20个领域和行业;“最美景物”展示系列涉及景区、现代农业园区、特色小镇、政务大厅、庭院、古建筑、名牌产品、古树及菜市场等10个方面。各县区委宣传部及市直22个部门参与实施。

  最美系列推选展示活动自去年启动以来,受到了社会各界的广泛参与,营造了浓厚社会氛围,今年推选展示活动在去年基础上,紧贴承德实际,更加注重了群众参与度、各界关注度、品牌知名度,通过发现美、展示美、传播美、建设美,合力打造出“美丽河北·魅力承德”品牌,为加快建设“生态强市、魅力承德”做贡献。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。