讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

承德七十岁以上老年人开始办理敬老卡

时间:2016-10-18 09:25:35  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者 那然)日前,记者从市公交公司了解到,市内长期居住的七十岁以上老年人开始办理乘车证(敬老卡),已办理老年人乘车证(敬老卡)的市民,需进行敬老卡年检。10月17号—11月5日旧卡年检,10月27日—11月5日办理新卡。

  地点:东大街人保公司一楼。时间:上午8点—11点半,下午1点半—4点半。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。