讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

承德供热今年起取消居民“停暖费”

时间:2016-10-17 11:19:39  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者 那然)今年7月份,河北省物价局、省住房和城乡建设厅曾就居民供热收费进行了规范,通知要求,原则上取消采暖暂不用热收费,具体由各市、县根据当地情况自行确定。

  日前记者了解到,承德市取消了今冬居民供暖空置费。承德热力集团公司对于已经办理2016年度暂停供热的居民用户,将在收费系统中对已收取的暂停供热费结转为用户今后拟供热年度的取暖费,也可直接到营业大厅办理现金退费。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。