讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

承德普宁机场10月底正式试飞

时间:2016-10-12 09:25:27  来源: 放大 缩小 默认

[s]1012.jpg

  和合承德网讯(记者 刘南杰)记者从承德普宁机场相关部门了解到,承德普宁机场于2013年10月正式开工建设,目前已经进入了收尾阶段,预计将在10月底进行正式通航试飞。本次机场建设对于完善承德综合交通运输网络、扩大承德对外开放、促进承德经济持续健康发展具有重大意义和深远影响。

  据悉,待承德普宁机场正式投入使用后,将涉及国内南到广州,北至哈尔滨近10条航线,更值得一提的是,承德普宁机场将设一趟专门飞往石家庄的航班,会大大缓解我市与石家庄间的客运压力。此外,还有通往西安,上海等地的航班也将正式通航试飞。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。