讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

H5丨【“冀”语两会】冬奥之城崇礼“摇身八变”

时间:2020-05-26 14:44:01  来源: 放大 缩小 默认

  阴山余脉,大境门下,古长城边。崇礼,因雪而生,因冬奥而举世瞩目。

  2017年1月,习近平总书记来到崇礼,要求努力交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷。

  三年多来,崇礼12.6万名干部群众牢记总书记的殷殷嘱托,赶赴冬奥之约,冰雪之“根”越扎越深。

  点击上方图片观看H5作品

  扫描上方二维码观看H5作品

  点击链接观看H5作品:https://h5.hebei.com.cn/c/5c34041fd72cdf2d1d64882a/20200525054602/vive/index.html?t=1137983748&custom=&crid=&s=1

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。