讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

保障复工复产,河北3市推出通勤定制公交

时间:2020-02-15 11:16:54  来源:河北日报 放大 缩小 默认

  为方便邯郸市各企、事业单位复工复产后职工的通勤出行,最大程度减少因人员聚集造成的交叉感染,邯郸公交近日推出通勤定制公交业务

  全力保障复工复产!邯郸公交推出通勤定制公交业务

  为方便各企、事业单位复工复产后职工的通勤出行,最大程度减少因人员聚集造成的交叉感染,针对机关企事业单位上班和政府批准的部分复工复产企业通勤需求,市公交总公司将在严格落实新型冠状病毒疫情防控措施的前提下,面向社会承接各单位或团体通勤定制公交业务,实行点到点、固定乘客的运输方式。乘车人员规范配戴口罩,配合接受公交防疫检查。

  联系方式

  工作日

  预约电话:5602033

  服务时间:8:00—11:40

  14:00—18:00

  节假日

  预约电话:5602015、5602016

  服务时间:7:00—19:00

  邯郸市公共交通总公司

  2020年2月12日

 

点击此处查看石家庄、唐山2市提供定制公交服务公告

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。