讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

投票启动!2018年度河北网络新闻哪些最优秀?你来选

时间:2019-10-19 09:44:45  来源:冀网之声 放大 缩小 默认

  号外!号外!

  由河北省委网信办主办的

  2018年度河北网络新闻评选活动

  网络投票

  正!式!启!动!

  网友可通过“冀网之声”微信公众号

  为喜爱的网络新闻作品投票啦!

  本次评选活动旨在进一步鼓励网络媒体不断提高业务水平,激发我省网上舆论宣传引导的创新活力。

  活动共设融合传播、短视频新闻、网络直播、网络时评、网络专题、网络访谈、新媒体创意等7个类别,将通过网络投票评出入围终评的优秀作品,最终通过网络投票排名和专家评审排名相结合的方式,在7个类别中各评出5个获奖作品。

  该活动自启动以来,共收到来自省内许可新闻网站、中央重点新闻网站和商业网站驻冀单位选送的310余件作品。为扩大活动影响力、更好地发挥示范和引导作用,本次活动特设网络投票环节,经过前期筛选,共有104件作品入围网络投票。

  本次投票活动将在“冀网之声”微信公众号开展,并通过河北新闻网开设的网上专题对入围作品进行集中展示。

  投票时间

  10月15日—10月21日,共计7天。

  投票方式

  1、前往“冀网之声”微信公众号,进入评选活动,点击相应栏目后,输入编号,即可进行投票。

  长按识别上方二维码

  前往“冀网之声”参与投票

  2、点击底部菜单“评选活动”可直接跳转至投票页面。

  3、选择相应栏目,向下滑动或搜索您关注的候选作品关键词或编号,点击图片可查看其详细内容。

  4、点击“投TA一票”按钮,依次点击验证码后,投票成功。

  投票规则

  1、本次投票共设7个类别,每个ID每日可在每个类别各投一票。

  2、为保证本次活动的客观公正,本系统已限制各种刷票功能,非法刷票的数据将不会计入最终结果。

  3、投票期间,还将在参与投票的网友中随机产生100位幸运网友,获得100元奖金,欢迎广大网友积极参与。

  其他说明

  1、本次活动公开面向社会大众进行网络投票,欢迎邀请你的好友参与本次活动。

  2、本次网络投票属公益活动,并接受公众监督。

  3、本活动解释权归河北省互联网信息办公室所有。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。