讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

河北6人1单位获全国脱贫攻坚奖

时间:2019-10-18 10:13:59  来源:河北新闻网 放大 缩小 默认

  河北新闻网10月17日讯(记者潘文静)今天是第6个国家扶贫日,国务院扶贫开发领导小组在北京召开2019年全国脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会。河北省6人1单位获奖,分别是:保定市涞水县三坡镇南峪村党支部书记段春亭(奋进奖),邢台市广宗县葫芦乡伏城村党支部第一书记张红全(贡献奖),邢台市临城县委副书记(挂职)侯兵(贡献奖),石家庄市行唐县昊腾残疾人双创园园长贾茹(奉献奖),河北农业大学教授孙建设(创新奖),衡水市饶阳县人民政府副县长(挂职)李海波(创新奖),以及邯郸市魏县(组织创新奖)。

  今年是国务院扶贫开发领导小组连续第四年开展全国脱贫攻坚奖评选表彰工作,共评选出2019年全国脱贫攻坚奖获奖先进个人和先进单位共140个。其中,奋进奖25人,贡献奖26人,奉献奖25人,创新奖25人,组织创新奖39个单位。在国家扶贫日期间,国务院扶贫开发领导小组采取举办先进事迹巡回报告会、播出全国脱贫攻坚奖特别节目等形式,广泛宣传脱贫攻坚先进典型,为打赢脱贫攻坚战营造浓厚氛围。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。