讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

河北航空第20架飞机“乐享河北”号入列

时间:2017-06-19 09:50:15  来源:河北新闻网 放大 缩小 默认

  河北新闻网讯(记者刘清波、张义杰)6月17日下午,一架喷涂着“京畿福地乐享河北”形象标识的波音737-800型全新飞机正式入列河北航空公司。这架被命名为“乐享河北”号的飞机,也是河北航空公司的第20架飞机。

  河北航空公司相关负责人介绍,公司在飞机上喷涂“京畿福地乐享河北”形象标识,是发挥航空行业优势、提升河北旅游品牌形象的公益之举。该架飞机也被赋予了打造“河北旅游空中推广中心”的特殊使命:省旅游委与河北航空公司合作,对飞机的机舱内部进行全面的旅游化装饰,包括在座椅头枕、小桌板等处印制、张贴河北旅游形象标识,在飞机上摆放河北旅游宣传品、播放河北旅游宣传片等。同时还将对机组人员进行河北旅游知识培训,使之为旅客提供旅游咨询服务,推介河北当季旅游精品。

  据悉,河北航空公司开航至今已运送旅客近1084万人次,安全飞行近24万小时,共开通航线103条,通航城市60个,在国内旅客吞吐量排行前20位的机场实现了全部通航。下一步,河北航空公司还将开通石家庄至大阪、新加坡和桃园等国际及地区航线,为我省对外开放和经济文化交流搭建更加便捷的空中通道。

  按照规划,2018年,河北航空公司将再引进6架飞机。到“十三五”末,公司飞机总数力争达到50架,年旅客运输量达800万人次。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。