讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

通州武清廊坊食药安全区域协作启动

时间:2017-06-19 09:49:22  来源:河北新闻网 放大 缩小 默认

  河北新闻网讯(记者马彦铭)近日,北京通州、天津武清、河北廊坊三地食药监管部门联合签署协议,全面启动三地食药安全区域协作。

  根据协议,三地将加强执法检查经验交流,共享执法人力资源;共同打击违法犯罪行为,让严惩重处成为常态;协同应对突发事件,确保应急追溯到位;预测分析区域风险点,会商研判食药安全趋势。三地食药监管部门负责人表示,建立明确高效的联动机制有助于推进三地提升食药安全管理水平,共建良好的食药安全环境。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。