讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

6月20日起 京津城际延伸线运行图进行调整

时间:2017-06-19 09:48:53  来源:河北广播网 放大 缩小 默认

  记者从北京铁路局获悉,为满足旅客出行需求,自6月20日起,京津城际延伸线天津站至于家堡站间列车,将由现在的12对增加至27.5对。

  本次运行图调整是铁路部门深化供给侧结构性改革,发挥高铁在便捷、高效、环保方面优势,以“公交化”运行的方式,缓解地区道路交通压力的重要举措。同时,结合自2017年6月1日起实行的京津城际延伸线天津站至于家堡站(含军粮城北站、塘沽站)间5.85折的优惠票价,让旅客共享铁路改革发展成果。新运行图还充分考虑到了天津至滨海新区间旅客早晚高峰出行需求,将更好地便利沿线群众出行及经贸往来。

  此次运行图调整后,每日上午6:35至8:01,天津站去往于家堡站列车将增加至5列,具体为:

  C2301次列车,天津站6:35开,于家堡站6:57到;

  C2311次列车,天津站7:06开,于家堡站7:28到,中途停靠塘沽站;

  C2595次列车,天津站7:21开,于家堡站7:49到,中途停靠塘沽站;

  C2313次列车,天津站7:41开,于家堡站8:09到,中途停靠塘沽站;

  C2581次列车,天津站8:01开,于家堡站8:29到,中途停靠塘沽站。

  每日下午17:29——18:20,于家堡站去往天津站列车将增加至4列,具体为:

  C2598次列车,于家堡站17:29开,天津站18:07到,中途停靠塘沽站、军粮城北站;

  C2308次列车,于家堡站17:36开,天津站17:57到;

  C2326次列车,于家堡站17:56开,天津站18:23到,中途停靠塘沽站;

  C2328次列车,于家堡站18:20开,天津站18:53到,中途停靠塘沽站、军粮城北站。

  铁路部门提示:新的列车运行图实施后,京津城际车次及开行时刻均发生变化,请旅客及时关注车站公告或登录中国铁路客服中心 www.12306.cn 网站查询相关信息。 (记者魏丛、通讯员岳阳)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。