讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

河北秋季人才交流会将在石家庄举办 提供岗位近1.5万个

时间:2015-10-20 09:28:44  来源:河北新闻网 放大 缩小 默认

  河北新闻网讯(河北日报、河北新闻网记者刘荣荣)10月17日,记者从河北省人才市场获悉,“2015年河北省秋季人才交流会暨河北省民营企业招才引智大会”将于10月24日在石家庄市解放广场(原火车站广场)举办。此次活动由省人力资源和社会保障厅、省工商行政管理局主办,省人才市场和省个体私营企业协会协办。招聘会组织参会单位600余家,其中,省个体私营企业协会特别邀请了省内60余家优质民营企业参会,招聘会将提供就业岗位近1.5万个。

  据了解,招聘会现场将设立就业创业政策咨询、职业指导、技能培训等服务窗口,根据求职者的不同需求和特点提供个性化的职业指导服务。此外,为方便广大企业与求职者沟通洽谈,11月省人才大厦一楼交流大厅还将举办25场现场招聘会,咨询电话为0311-87802000、87802009。

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。