讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

石家庄首批55家星级农家乐将出炉

时间:2015-10-16 09:54:38  来源:燕赵晚报 放大 缩小 默认

  从二星到五星,农家乐也像星级酒店一样有了评定标准。石家庄市星级农家乐评定委员会最新拟评定出55家“2015年度星级农家乐”,目前正在公示,接受社会各界监督。最终的评定结果将来可为市民在出游过程中,选择品质较好的农家乐吃饭、住宿做出参考。

  据了解,首批拟命名的石家庄市星级农家乐中,五星级1家,为平山县沕沕水宾馆;四星级10家,包括赞皇县如意农家、德馨大酒店、九峰楼宾馆、由晟大酒店、方圆大酒店,灵寿县仙凤庄园、景玉宾馆,平山县野河度假村,井陉县苍岩山庄,元氏县龙华山庄。另外,拟评出三星级农家乐40家,二星级4家,具体可参见石家庄旅游局网站。星级农家乐包括餐饮类及餐饮住宿类。公示期截至10月20日。

  石市旅游局有关人士表示,农家乐评星将进一步引导石家庄农家乐向规范化、规模化、特色化发展,提升“农家乐”旅游服务质量和发展水平。(记者翟开矿)

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。