讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

田向利北京会见河北第五届全国道德模范及提名奖获得者

时间:2015-10-15 09:24:51  来源:河北新闻网 放大 缩小 默认

  河北新闻网讯(河北日报记者周洁)10月13日,第五届全国道德模范座谈会和授奖仪式在北京举行。期间,省委常委、宣传部部长田向利会见了我省第五届全国道德模范及提名奖获得者。

  田向利指出,各位道德模范的先进事迹感人至深、催人奋进,让人深受教育和鼓舞。你们用平凡的行动和伟大的精神,诠释了真善美的力量,是社会文明风尚的有力引领者,社会主义核心价值观的积极践行者,是有形的正能量、鲜活的价值观,是这个时代的精神脊梁。希望大家在今后的工作和生活中,珍惜荣誉、再接再厉,坚定理想信念,坚守道德情操,坚持善做善成,始终做践行社会主义核心价值观的排头兵,用自己的实际行动影响和带动更多的人见贤思齐,崇德向善。

  田向利要求,要认真学习领会、贯彻落实好习近平总书记对全国道德模范表彰活动的重要批示精神,不断开创我省道德建设新局面。各级党委政府要扎实推进公民道德建设,广泛开展道德模范、身边好人、最美人物等评选推荐和学习宣传活动,充分发挥先进典型的示范引领作用,树立新风气,汇聚正能量,努力形成“树正气、讲团结、聚合力、促转型”的新局面,激发起发展、团结、奋斗的强大力量,为建设经济强省、美丽河北提供精神动力和道德支撑,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的河北篇章贡献更大力量。

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。