讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

河钢产品进入美国卡特彼勒全球采购链

时间:2015-10-15 09:22:52  来源:河北新闻网 放大 缩小 默认

  河北新闻网讯(通讯员魏清源 河北日报、河北新闻网记者李巍)近日,河北钢铁集团舞钢、石钢公司分别通过美国卡特彼勒公司对钢板生产工艺流程进行的审核,并再次获得“卡特1E1861钢厂批准”资格,这意味着卡特彼勒公司分布在全球各地的工厂和零部件供应商,均可从舞钢、石钢采购钢材。

  美国卡特彼勒公司是世界最大的工程机械、采矿设备、柴油及天然气发动机、工业气体涡轮机生产制造商,为世界500强企业。河北钢铁集团舞钢公司是国内首家与卡特彼勒公司合作开发1E系列钢种的企业,每年为卡特彼勒供货量在3万吨左右。石钢公司自2009年成为卡特彼勒公司的合格供应商以来,凭借稳定、可靠的产品质量,得到了卡特彼勒的认可,目前为其生产的1E系列钢材已达十余种。今年,已是石钢第六次荣获卡特彼勒合格供应商证书。

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。