讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

“世纪青春”—中俄青年艺术联展京津冀巡展在石家庄开幕

时间:2015-10-15 09:19:11  来源:河北新闻网 放大 缩小 默认

  河北新闻网10月14日讯(记者张娜)今天,“世纪青春”—中俄青年艺术联展京津冀巡展暨河北大学生艺友联盟作品展在河北师范大学开幕,展览汇集了200幅中俄两国优秀青年艺术家及大学生艺友联盟的美术作品,10月23日结束。

  “世纪青春”—中俄青年艺术联展京津冀巡展暨河北大学生艺友联盟作品展由共青团河北省委、河北省青年联合会与北京市青联、天津市青联和俄罗斯文化中心共同举办。

  展览开幕式上,精心设计了编钟、古琴演奏,中俄美术作品展览、书画艺术讲座等环节,来自俄罗斯以及京津冀的300名青年艺术家和青年艺术爱好者参观展览。

  开幕式后,俄罗斯艺术家和京津冀青年画家将以“走进太行山脉、体验古寨风情”为主题,赴邢台太行大峡谷、英谈古寨村落开展为期六天的美术创作采风活动。

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。