讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

河北新闻网“商通京津冀”频道上线

时间:2015-10-14 09:38:49  来源:河北新闻网 放大 缩小 默认

  河北新闻网讯(记者杨林)由河北新闻网倾力打造的“商通京津冀”频道于10月13日正式上线。作为河北新闻网旗下的子频道,“商通京津冀”频道融合了河北日报京津冀商务协作特刊和手机客户端等多媒体资源优势,为企业倾力打造一个商务协作的新平台。

  作为京津冀区域权威商务协作平台,“商通京津冀”频道下设商报京津冀、央企在河北、名企在行动、产业对接、精英会、商联惠、影像志等众多板块,以京津冀商务协作为主题,统筹三地最新商务信息,重点报道京津冀焦点新闻,适时发布京津冀区域商务资讯。频道还搭建了一个全新的区域商务协作平台,通过有效整合行业对接中出现的新问题、新举措,挖掘企业在变革时代中的转变,探究企业在新形势下的独特发展模式。

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。