讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

石家庄城管查处近百台渣土车 查封两处违法工地

时间:2015-06-24 09:35:46  来源:燕赵晚报 放大 缩小 默认

  日前,城管部门查处了近百台超高超载、苫盖不严、沿路遗撒的渣土运输车,涉事的两处工地被查封整改。

  近日,西三庄街附近出现渣土遗撒现象,造成路面大面积污染,城管执法人员巡查至西三庄街和联盟路交口北行200米路西时,发现西三庄城中村改造项目工地正在施工,已经装满渣土的多辆渣土车正要上路;在工地里面,许多渣土车上的渣土超过车身1米多高,渣土苫盖形同虚设。执法人员当即封堵了该工地,并下发责令整改通知书。从当晚开始,执法人员对该工地重点查处。对其造成的1500平方米路面污染,按照有关法规每平方米处以50元的顶格处罚;对工地相应责任人和当事人按照规定作出相应处罚。

  6月18日晚,城管执法人员在东风路与槐安路交口附近发现了一处无手续的“黑工地”,执法人员将对该工地进行盯守、封堵,禁止车辆出门。(记者 孙会芳)

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。