讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

河北等6省(市)15地共推冬季旅游惠民活动

时间:2014-12-29 09:26:42  来源:河北新闻网 放大 缩小 默认

  河北新闻网12月28日讯(河北日报、河北新闻网记者张义杰)今天上午,由石家庄市旅游局发起,6省(市)15地旅游部门共同举办的冬季旅游惠民活动在藁城国御温泉度假小镇启动。

  从即日起到2015年2月底,省内石家庄、保定、邢台、邯郸、沧州、衡水及北京、天津,山西太原、晋中、阳泉,河南安阳,山东德州、聊城、蓬莱等地近百家旅游景区将通过开展门票免费、打折优惠和各种特色活动,让广大旅游爱好者走出家门,走进景区。

  参加此次冬季旅游惠民活动的历史文化类及包含历史文化内容山岳类景区最多。如石家庄的正定古城、藁城宫灯博物馆,保定的清西陵、满城汉墓,天津蓟县的盘山、黄崖关长城,山西晋中的平遥古城、乔家大院等都有五到七折不等的门票优惠。

  冬季热门的冰雪、温泉类景区也有优惠活动。藁城国御温泉度假小镇、西部长青滑雪场,北京的花水湾温泉,邢台的百泉湾温泉旅游度假区,德州的德百温泉度假村,安阳的洹水湾温泉度假区等纷纷推出各种打折门票、优惠套票吸引游客。

  针对此次活动,各地旅游部门还联合编排、推出了多条跨区域组合的精品线路,为自驾、自助游客提供出游参考。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。