讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

2014年第十五届中国·怀来葡萄(酒)节充分利用新媒体进行全方位推介

时间:2014-08-29 10:12:29  来源:张家口新闻网 放大 缩小 默认

  张家口新闻网讯(苏颖)8月27日,怀来县人民政府主办的2014年第十五届中国·怀来葡萄(酒)节举办前期在张家口新闻网进行全方位推介,怀来县县委常委、宣传部长高迎霞就怀来葡萄节具体情况及葡萄产业发展向网友进行了全方位的详细介绍。

  怀来县县委常委、宣传部长高迎霞做客张家口新闻网并邀请游客参加精彩纷呈的怀来葡萄节。 王春亮 摄

  据了解,该次活动的主题为“品味葡萄美酒 畅游京北怀来”,举办时间从2014年9月5日--10月7日,期间围绕“沙城产区葡萄酒赛酒会”、“香水湾葡萄酒音乐嘉年华”、“葡萄及葡萄酒知识大赛”等一系列活动,引导大众目光聚焦怀来,进一步提升怀来葡萄的知名度和拓宽销售渠道,利用葡萄效应打造“2014第十五届中国·怀来葡萄(酒)节”。同时,也利用葡萄的品牌影响力,带动全县休闲旅游发展,促进农民增收。

  此次2014第十五届中国·怀来葡萄(酒)节将充分利用张家口日报社新媒体资源,从视频、动漫、图片、专题报道、微信微博等多种手段,进行集成式展示报道。张家口新闻网站首页制作大型网络专题《2014第十五届中国·怀来葡萄(酒)节》,并开辟了首页拉幕和对联广告,增强了视觉冲击力。大型专题对历届怀来葡萄节进行了集成回顾,并以网友视角进行了展示。同时此次葡萄节还综合利用“张小全儿”微信、微博、客户端、张家口手机报等一系列新媒体平台,采用立体化、全方位、多渠道配合方式,形成全覆盖的传播构架,使怀来葡萄节宣传最大化传递给受众。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。