触屏版

《疯狂原始人2》原始人与文明人斗智斗勇,谁怕谁?

时间:2020-09-24 09:22 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  近日动画电影《疯狂原始人2》发布首支预告,带给观众无数欢笑与感动的咕噜家族终于将重回大银幕。超越想象的奇异生物、漫无边际的梦幻世界跃然呈现,原始人与文明人上演激情碰撞。

  《疯狂原始人》系列首部于2013年上映,在全球斩获5.87亿美元票房,并得到了奥斯卡和金球奖最佳动画长片的提名。它以3.95亿元的成绩,位列2013年内地动画电影票房年冠、进口电影票房第5位。在豆瓣网上,该片获得了8.7的高分,同时入选豆瓣电影TOP250。时隔7年,《疯狂原始人2》在影迷的千呼万唤中再度归来。

  经历了逃离洞穴、挺过末日危机之后的原始人咕噜家族,在寻找新家园的旅途中,闯入了文明人的地盘,文明人一家拥有着更为现代化的生活方式,远远超出了咕噜家族的想象,这给咕噜家族带来了不小的冲击,两个家族的差异产生了诸多令人捧腹的笑料。在日益密切的相处中,成员间的关系也悄然发生着变化,两家女儿小伊与小曦甚至还成为了闺蜜,而当她们勇敢地跳过维护安全的高墙,迎来的是惊喜还是危险?原始时代还将有哪些疯狂的故事发生呢?

  此次,尼古拉斯·凯奇、艾玛·斯通、瑞安·雷诺兹在本片中重磅回归,继续为铁汉柔情的瓜哥、充满冒险精神的小伊、满脑子奇思妙想的盖献声。除此之外,备受影迷喜爱的《权力的游戏》“小恶魔”彼特·丁拉基、莱斯利·曼恩与凯莉·玛丽·陈新晋加盟,为文明人一家倾情配音。在一众实力派演员的“声”动演绎之下,新老角色的互动充满了看点,原始人与文明人针锋相对、冲突不断,喜剧效果十足。(记者聂青)

 

关键词: 原始人