讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

“小黄人”的前传又来了

时间:2020-02-12 09:16:52  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:“小黄人”的前传又来了

  “小黄人”系列新片《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》近日发布首支正式预告!风靡全球的小黄人再度归来,与少年格鲁爆笑演绎新故事。这一次,《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》将来到格鲁的少年时代,带来他与小黄人的结缘往事。预告掀开了全新冒险的一角:小黄人们通过应聘,成为“坏蛋梦想家”格鲁的助手,但他们从“极恶六天王”手中盗走的宝石,却被小黄人新成员奥豆眼睁睁弄丢,并由此引发一连串的奇趣故事。

  作为《小黄人大眼萌》的续篇,《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》将再度展现系列的标志性幽默、天马行空的想象和丰富的流行文化,影片由“小黄人之父”、照明娱乐CEO克里斯托弗·麦雷丹德瑞担任制片人,他的团队曾打造出《小黄人大眼萌》《神偷奶爸》系列、《爱宠大机密》系列、《欢乐好声音》等动画佳作。其中,“小黄人”系列电影在全球共斩获超37亿美元票房,堪称史上最成功的动画系列之一。在国内,《小黄人大眼萌》是中国影史上第一部首日票房过亿的动画电影,《神偷奶爸3》的票房更是突破了10亿。

  续篇中全新加盟的角色——外表憨萌实则“猪队友”的牙套仔奥豆、本领各异的反派“极恶六天王”,都为影片的“笑”果加料;而少年格鲁人小鬼大的鲜明反差,更为影片带来了不同以往的新鲜感。此前,影片在“超级碗”曝光先导预告,让翘首企盼的全球影迷倍感惊喜。预告一经发布便引起网络热议,全新的角色、复古风潮、中国元素等都令人眼前一亮。(记者 聂青)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。