讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《姜子牙》大年初一上映 能否超越《哪吒》?

时间:2019-11-28 08:25:57  来源:新华网 放大 缩小 默认

  《哪吒之魔童降世》之后,另一部备受期待的史诗国产动画《姜子牙》又要与观众见面了。近日,电影《姜子牙》发布“众神之长”亮相海报,姜子牙携神兽四不像首次正式登场。画面中,姜子牙与九尾妖狐神妖两相对峙,大战一触即发。

1125276237_15747515837201n.jpg

《姜子牙》“众神之长”海报

  今年夏天,《哪吒之魔童降世》创下49亿票房记录。作为光线彩条屋影业“中国神话系列”第二部,《姜子牙》筹备至今已四年,是一部集结国内顶尖动画人员的重量级、大制作原创影片。

  《姜子牙》以“封神大战”为前情,讲述了姜子牙跨越人、神、妖三界,为苍生而战的史诗传奇。影片一改“众神之长”姜子牙白发老翁、仙风道骨的传统面貌,以“帅大叔”形象登场。此外,传统文学中高大魁梧的姜子牙坐骑四不像也化身为又凶又萌的全新形象,同样令观众眼前一亮。

  距电影《姜子牙》上映还有2个月,但该片在各平台均已受到高关注度。日前,该片猫眼想看超20万,在大片云集的“史上最强春节档”位列第二,《大圣归来》《大鱼海棠》《大护法》《哪吒之魔童降世》等国漫纷纷发文,力挺影片上映。

  据介绍,电影《姜子牙》导演团队拥有优质的国外动画制作经验:程腾,曾就职美国梦工厂动画;王昕则为顶级游戏公司暴雪前艺术总监,拥有超16年以上CG制作经验。电影《姜子牙》将带来怎样的惊喜,令人期待。

  据悉,电影《姜子牙》将于2020年大年初一(1月25日)全国上映。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。