讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

庆祝中波建交70周年文艺演出在华沙举行

时间:2019-10-17 09:09:23  来源:新华网 放大 缩小 默认

1125114264_1571271830770_title0h.jpg

  新华社华沙10月15日电(记者陈序 张章)中国驻波兰大使馆与河南省漯河市艺术团15日在华沙联合举办庆祝中波建交70周年文艺演出。

  漯河市艺术团的演员们带来的戏曲、杂技、民乐、古典舞蹈等多个精彩节目,尤其是豫剧《收秦明》《闹天宫》《花木兰》等著名选段,令观看演出的300多名波兰各界人士耳目一新。现场掌声不断,气氛热烈。

  中国驻波兰大使刘光源在致辞中说,得益于“一带一路”和“17+1”合作,中波文化艺术交流日益密切,增进了民心相通,为两国友好互利合作发展提供了不竭动力。希望此次演出让波兰朋友领略中华文明深厚底蕴。

  漯河市友城斯塔罗加德市市长雅努什·斯坦科维亚克祝贺中华人民共和国成立70周年暨波中建交70周年,盛赞中国70年来取得的伟大成就,对两国关系未来发展前景充满信心。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。