讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

首部中老合拍电影《占芭花开》在老挝公映

时间:2019-09-19 08:50:06  来源:新华网 放大 缩小 默认

1125012632_1568852039059_title0h.jpg

  新华社万象9月18日电(记者章建华)中国和老挝合作拍摄的首部电影《占芭花开》18日在老挝首都万象举行全国公映启动仪式。

  老挝新闻、文化和旅游部电影司司长维吞在公映启动仪式上说,很高兴通过这部电影来庆祝老中友谊和2019年老中旅游年。电影展现了老中两国的友好合作关系,阐释了老中两国友谊与团结友爱的深刻历史意义,还为观众奉上了老挝美丽迷人的自然、历史和文化旅游风光。

  《占芭花开》由中视亚太(北京)国际文化传媒有限公司与老挝国家电影局联合制作。影片于2016年末在万象开机,由中国、老挝演员出演,在中国、老挝、泰国等地取景拍摄。该片19日起将在老挝全国多个影院上映。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。