讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

电影《攀登者》在沪举行发布会

时间:2019-06-17 08:50:27  来源:新华网 放大 缩小 默认

1124631163_15607296883471n.jpg

  6月16日,电影《攀登者》发布会上,1975年成功登顶珠峰的前中国登山队员桑珠(右一)在现场教授主演章子怡(中)和何琳如何打登山结。新华社记者 任珑摄

  当日,上海国际电影节期间,电影《攀登者》在上影集团举行发布会。该影片故事由真实史实改编,创作过程搜集了大量中国登山队的史料图片与文献,真实再现了这段历史传奇。《攀登者》将于9月30日国庆档全国公映。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。