讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

张柏芝“任何天气”生日会曝光终极海报 暖心赠票回馈粉丝

时间:2019-05-20 09:27:03  来源:人民网 放大 缩小 默认

11988732076089759515.jpg

  今日,张柏芝“任何天气2019生日会”主海报正式曝光。海报整体呈现简单明快的视觉效果,淡雅灰与清亮黄的碰撞令人眼前一亮。而置身纯净背景中的张柏芝,一袭浅黄纱衣靓丽娇媚,简单却不失个性的空气马尾演绎率真自我。据悉,这场张柏芝与粉丝之间的特别生日邂逅即将在北京举办,也是张柏芝出道21年来回馈粉丝们的一份特殊礼物,全部门票以非盈利的形式送出。

  张柏芝工作室发布“张柏芝任何天气2019生日会”生日会主视觉海报,静与动,刚与柔的完美融合,极具标志性的造型仿佛带人回到怦然心动的初遇时刻。也诠释了张柏芝此番出道21年无论“任何天气”都坚持初心、感恩同行的生日会主题。也令这张终极版海报充满了意义。

  1998年出道至今,张柏芝首次举办生日见面会,并以个人第一张EP《任何天气》为名,除了别出心裁地采用特殊形式,为了和与粉丝共同度过一个美好的生日, 更暖心的是,此次张柏芝“任何天气”生日会采取全部免费赠票的形式,作为送给一路相守的粉丝们的礼物。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。