讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《精英律师》开机 靳东蓝盈莹成律政拍档

时间:2019-05-14 09:13:04  来源: 放大 缩小 默认

  电视剧《精英律师》近日在北京正式开机拍摄。剧集由曾合作过《一仆二主》的导演刘进和编剧陈彤再次联手,靳东、蓝盈莹、孙淳等人主演,王鸥、袁泉、雷佳音、邬君梅等也会客串出演。

  据了解,《精英律师》的故事情节取材于日常生活,如设计师版权侵权、离婚家庭子女抚养权、老人赡养问题、商业机密泄露等在生活中常见的法律诉讼案件,将逐一在故事中展现;而案件衍生的社会话题,也将为观众提供更多讨论的空间。

  剧中,靳东饰演的男主角罗槟,是一位冷静理智、桀骜不驯的优秀律师。和靳东搭档的女主角是90后演员蓝盈莹,她在剧中饰演戴曦。两人一开始“不打不相识”,从分歧多多的上下属关系,最终成为业界最佳拍档。此外,孙淳饰演权璟律所的创始人封印,他与邬君梅饰演的另一位律师廖佳敏曾是情侣,反目后冲突不断。(蔡慕嘉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。