讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

刘青云新片挑战普通话原声

时间:2019-04-18 08:55:48  来源:人民网 放大 缩小 默认

16425835973829511475.jpg

刘青云亮相深圳发布会

  由刘青云主演的浪漫喜剧电影《我的宠物是大象》将于4月12日全国上映,影片讲述马戏团团长老齐为了让团里4头大象吃到足够的草而到处流浪的故事。近日,导演邵晓黎和主演刘青云、尤靖茹、孔维、林雪、周知以及出品人陈一奇现身深圳做宣传。

  邵晓黎介绍,“老齐”的原型是一位用21年青春养了5头大象的云南朋友周伟。至于为什么会选择刘青云担任男主角,他笑言刘青云满足了这个角色的三个条件:“一要幽默,二要演技好,三要有东南亚风情。你想想,这除了刘青云还能有谁?”

  对于刘青云来说,《我的宠物是大象》也给了他足够的新鲜感。他笑着说:“香港没有马戏团也没大象,更没有足够大的地方让我流浪。”值得一提的是,刘青云在片中以全普通话原声出演,从预告片来看,虽然“港普”味道浓郁,但听得出他已经很努力了。(胡广欣)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。